首 页| 机构信息| 国务院信息| 政务公开| 财政动态| 党风廉政| 时事新闻| 学习交流 |财政公告 | 学习创建| 下载专区| 留言咨询| 联系我们
您现在的位置
 
房山区城管执法监察局以奖促治转移支付资金项目招标公告

日期:2018/06/14

房山区城管执法监察局以奖促治转移支付资金项目招标公告

北京泓通工程咨询有限公司北京市房山区城市管理综合行政执法监察局的委托,对其房山区城管执法监察局以奖促治转移支付资金项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人前来投标。

一.项目概述

  1. 项目编号:HTZX-2018-006
  2. 项目名称:房山区城管执法监察局以奖促治转移支付资金项目
  3. 采购内容:房山区城管执法监察局使用以奖促治转移支付资金采购执法设备1(具体要求详见询价文件第四章)
  4. 采购方式:公开招标
  5. 采购清单:

序号

货物名称

采购数量/单位

预算控制金额

1

执法记录仪采集站

1

本项目预算金额246.78万元

2

执法记录仪

120

3

录音电话

10

4

数字集群终端

60

5

防雾霾口罩

496

6

地下管线探测仪

24

7

档案、案卷打孔机

24

8

汽车多功能应急启动电源、充气泵、搭电宝备用电瓶

29

9

防爆相机

25

  1. 是否专门面向中小企业或小型、微型企业、监狱企业或残疾人福利性单位采购:否
  2. 投标人资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)投标人必须为未被列入信用中国网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人;

(7)法律、行政法规规定的其他条件。

(8)本项目不接受联合体投标。

  1. 投标报名时间及招标文件发售时间:2018年6月15日起至2018年6月22日止,每天上午9:00-11:30;下午13:30-16:30(北京时间)。
  2. 招标文件发售地点:北京泓通工程咨询有限公司(北京市房山区青龙湖镇北京溥锐达投资顾问有限公司巷内第三院)。
  3. 招标文件售价:500元人民币/本,招标文件售后不退。
  4. 公告期限:5个工作日
  5. 投标文件递交时间:2018年7月5日下午13:30-14:00(北京时间)。
  6. 投标文件递交截止时间暨开标时间:2018年7月5日下午14:00(北京时间)。
  7. 投标文件递交暨开标地点:北京市房山区青龙湖镇北京溥锐达投资顾问有限公司巷内第三院北京泓通工程咨询有限公司二层会议室。
  8. 评标方法:综合评分法
  9. 领取招标文件时需提供以下资料:

(1)企业法人营业执照副本或事业单位法人证书、《组织机构代码证》《税务登记证》副本原件及复印件(加盖公章);

(2)法定代表人身份证明及其身份证原件及复印件,或法定代表人委托授权书及被委托人的身份证原件及复印件(加盖公章);

(3)会计师事务所出具的2016年度或2017年度财务审计报告或银行出具的资信证明(复印件加盖公章);

(4)提供依法缴纳社会保障资金的良好记录(投标人逐月交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动近连续三个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证原件及复印件;投标人逐年交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证原件及复印件。缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件须加盖本单位公章);

(5)提供依法缴纳税收(近半年内连续三个月)的入账票据凭原件及证复印件(须加盖本单位公章);

(6)提供参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明原件及复印件(加盖公章);

(7)投标人应提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”信用记录查询结果(需注明截止时间,不得早于招标公告发布日期)打印页面并加盖公章。

注明:提交“三证合一”新版营业执照的可不提供上述《组织机构代码证》、《税务登记证》。

  1. 本项目招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、北京市财政局(http://www.bjcz.gov.cn/)、北京市房山区财政局(http://czh.bjfsh.gov.cn/)网上同时发布
  2. 凡对本次招标提出询问及质疑,请与北京泓通工程咨询有限公司联系(询问质疑方式请以信函、传真、邮件的形式)。
    采购代理机构:北京泓通工程咨询有限公司
    地  址:北京市房山区青龙湖镇北京溥锐达投资顾问有限公司巷内第三院
    邮  编:102447

    电  话:010-61377928

电子信箱:hongtong_dailibu @126.com
联系人:杜娟

 

 

 

北京市房山区城市管理综合行政执法监察局 

2018年 6月14

 

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口